Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 14 de septiembre de 2023 | 14:36Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La variedad de precios, cortes y facilidad para preparar, lo convierte en una muy buena alternativa.
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Fiscalía de Los Ríos investiga homicidio de reo en la cárcel de Valdivia
20 de mayo de 2024En Los Lagos se realiza hito regional en el Día del Reciclaje
20 de mayo de 2024Senapred emite alerta por tomentas eléctricas en Los Ríos
20 de mayo de 2024Asaltantes intentaron robar cajero automático en San José de la Mariquina
20 de mayo de 2024MilktechNZ® innova con retiradores electrónicos de pezoneras
20 de mayo de 2024Histórica obra de teatro se presentará en el “Cervantes”
20 de mayo de 2024CDV y Las Ánimas ya tienen parejas para Playoffs
19 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 202420 de mayo de 2024
Fiscalía de Los Ríos investiga homicidio de reo en la cárcel de Valdivia
20 de mayo de 2024
En Los Lagos se realiza hito regional en el Día del Reciclaje
20 de mayo de 2024