Diario de la Carne
Por Redacción , 14 de abril de 2021¿Cómo sellar la carne para que quede dorada afuera y con un rojo parejo al centro?
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme y experto asasor, nos enseña a cocinar la carne desde el interior, dejando el sellado exterior para el final. El resultado es para lucirse, con una cocción pareja en el centro y dorada afuera.
El sellado inverso es una técnica que te permite algo que es muy difícil de lograr: un corte con una capa exterior dorada y crujiente, como caramelizada, y al interior un rojo, rosado o café parejo (según el punto que busques) como el de la foto de arriba. Es especial para cortes de Lomo Vetado o Lomo Liso
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/04/el-sellado-inverso-en-cortes-de-vacuno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
CDV y Las Ánimas ya tienen parejas para Playoffs
19 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024
Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024