Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 14 de septiembre de 2023 | 14:36Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La variedad de precios, cortes y facilidad para preparar, lo convierte en una muy buena alternativa.
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pronóstico del tiempo para los próximos días en Los Ríos
9 de mayo de 2024Valdiviano ganó título continental de kickboxing en México
9 de mayo de 2024Paso Cardenal Samoré está habilitado para todo tipo de vehículos
9 de mayo de 2024Conductor se salva de milagro tras chocar con un árbol en Valdivia
9 de mayo de 2024Orquesta de Cámara de Valdivia celebró 14 años de trayectoria
8 de mayo de 2024Aguas Décima realizará conexiones este jueves en Villa El Bosque
8 de mayo de 2024Alcalde de Lago Ranco rindió una destacada cuenta pública
8 de mayo de 20249 de mayo de 2024
Valdiviano ganó título continental de kickboxing en México
9 de mayo de 2024