Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 24 de mayo de 2023 | 08:56Manjares Ramona: una delicia que conserva el legado de una madre futronina
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 12 meses
Productos elaborados de Manjares Ramona. Crédito: Cedida.
[www.diarioemprende.cl] Descubre la historia detrás del reconocido producto de la Región de Los Ríos, que desarrolló Ramona Pilquinao junto a sus hijas Claudia y María Elena Saldivia.
Tras renunciar a su trabajo en turismo y hotelería en la zona sur del país, la futronina desde siempre, María Elena Saldivia, decidió descansar y reconectarse consigo misma en el calor del hogar, donde se sumó con su madre, Ramona Pilquinao, a su prometedor proyecto familiar iniciado en 1989 y que invita a quienes prueban su dulce sabor, a recordar sus días de infancia con Manjares Ramona.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/05/manjares-ramona-una-delicia-que-conserva-el-legado-de-una-madre-futronina
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024
Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024